Culturas
Feijão
Analise os estágios fenológicos do feijão e as recomendações de utilização dos produtos Sphaira.
seSemente
veEmergência
vcCotilédone
v2Segundo nó
v4Quarto nó
v6Sexto nó
v8Oitavo nó
vnEnésimo nó
r1Início do florescimento
r2Florescimento pleno
SE – VE – VC
Estádios:
Semente, Emergência, Cotilédone
V4 – V6 – V8
Estádios:
Quarto nó, Sexto nó, Oitavo nó
R1 – R2
Estádios:
R1 – Início do florescimento, Florescimento pleno
R3 – R4 – R5 – R6
Estádios:
Início da formação do legume, Legume completamente desenvolvido, Enchimento de grão, Grão cheio ou completo
VC – R8
Estádios:
Cotilédone, Maturação plena
R5
Estádios:
Enchimento de grão